サイトマップ・プライバシーポリシー - エリートキッズプロジェクト
Home > サイトマップ・プライバシーポリシー

サイトマップ・プライバシーポリシー

プライバシー・ポリシー

【個人情報のお取り扱いに関するお知らせ】

[個人情報の遵守]

当社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

[個人情報の収集目的]

当社は、個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、静止画、動画等)を収集させていただく目的は次の通りです。

①スクール・イベント・セミナー等の申込み受付・事務手続き

②静止画、動画においては当社ホームページ及びSNS、宣伝チラシ等への利用

②業務の遂行に必要な範囲内での業務委託(スクール・課外イベントや旅行催行の場合の宿泊施設・運送機関等の提供するサービス手配・各種商品発送の場合の個人発送等)

③キャンペーン・モニター等への応募受付、会員や保護者への連絡、プレゼント発送

④本スクール内外における各種イベントの申込み受付・事務手続き・会員や保護者へのメール及び電話での連絡(SNS含む)

⑤防犯、安全管理を目的とした会員や保護者へのメール及び電話での連絡(SNS含む)

⑥弊社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用いたします

⑦お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答を行うために、お客様のお名前、ご住所、e-mailアドレス、電話番号などの個人情報を利用いたします。

[個人情報へのご承諾]

①当社は、会員や保護者から個人情報を収集する場合は、使用目的を明示しご承諾をいただいた上で、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

②静止画、動画においては当社ホームページ及びSNS、宣伝チラシ等への利用(スクールへの入会時、イベント・体験会等開催時、一括して同意書へサイン)

[個人情報の利用]

当社が、会員や保護者の個人情報を利用するにあたり、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を逸脱した利用はいたしません。

[正確性の確保]

当社は、会員や保護者の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、的確な措置を講じます。

[個人情報の安全性]

当社は、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由など当社の責に帰すべからざる事

由を原因とする個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに関しては、当社では責任を負いかねますので、ご注意ください。

①誰でもアクセスできる形態でインターネット上に個人情報を開示した場合

②当社以外のウェブサイトにおいて個人情報を開示した場合

③お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合またはお客様の管理下にあるパスワードの使用を原因として個人情報が漏れた場合

④各種申込フォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合(各種申込フォームでは内容をお客様に確認していただくために、登録されたメールアドレスに申込情報

を自動的に配信する仕組みになっています。そのため間違ったメールアドレスであっても、そのメールアドレスに申込情報が自動的に配信されます。)

[委託先の監督]

当社は、会員や保護者の個人情報を利用するにあたり、正当な利用範囲内で個人情報を第三者に委託することができます。
委託先へは、個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

[第3者提供の制限]

当社は、法令による場合を除き、会員や保護者の個人情報を会員や保護者のご承諾無く第3者に提供・開示いたしません。

[個人情報の開示・訂正等]

当社が、お預かりする会員や保護者の個人情報に関して、会員や保護者の個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

更新日:

Copyright© エリートキッズプロジェクト , 2017 AllRights Reserved.